पाब्लो: Pablo Champagne Talk Song Lyrics Hindi, English October 1, 2022 by admin

पाब्लो: Pablo Champagne Talk Song Lyrics Hindi, English. It stars King. The singer of Pablo Champagne Talk is King. Lyrics are written by King Music is given by King

Song:Pablo Champagne Talk
Movie:Non
Singer:King
Lyrics:King
Music:King
Cast:King
Label:King

Pablo Champagne Talk Song Lyrics in Hindi (2022)

खूबसूरती रखो तुम ऐसी चीज़ें मेरी काम की नहीं
मैं बस गिनता हूँ नोटे मेरी जान क्या तू जानती नहीं

खूबसूरती रखो तुम ऐसी चीज़ें मेरी काम की नहीं
मैं बस गिनता हूँ नोटे मेरी जान क्या तू जानती नहीं

फक नंबर प्लेटां मैनु फेस तों पेहचानदे सभी
तेरे मापे कहन्दे मुंडा बदनाम होर तू मानदी नहीं

पंजा रखा रेस पे तो भागे मेरी गाडी
यार थे कमीने सारी बंदियां थी प्यारी

मैं छाप रहा नोट रोज़ करूँ मनमानी
बाकी सारे करे रैप मैं तो करूँ कलाकारी

फक छोटी का कोई भी मोल नहीं है
पैसा करू रोल जॉइंट वाला रोल नहीं है

आई’म जस्ट अ बॉडी
माय ब्रदर’स आर लिविंग थ्रू
मुझे सुन’ने वाले बंदे सारे कहन्दे

डॉन’ट स्टॉप डॉन’ट स्टॉप वन्ना सी यू ऑन द टॉप
चाहे लाइफ हो या स्टेज दोनों करदा आ रॉक

मैंने वेखा तू हिट पे हिट मरदा होया
बड़ी छेती पा लेना तू भाई नंबर 1 स्पॉट

वो मैं ऐसी गली गया नहीं आजतक
जहाँ ज़मीर देके हो जाता है काम बड़ा
आज मेरी कमियां भी खूबियों सी लगती है
बड़े भी पूछे जब हो जाता है नाम बड़ा

इंस्टा पे नाम आईफीलकिंग
मुझे सुनने वाला हर बंदा करे फील किंग
वो भी बंदा पीछे छोड़ कहती
आई वन्ना फील किंग, सच कहूं!
यू नॉट अ कीपर यू अ डील थिंग

ओह केहन्दी मैनु वेख सोह्णेया
मैं किसी होर लई सजदी नहीं
अखां सेक सोनिया क्यूँ प्यार करदा नहीं

खूबसूरती रखो तुम ऐसी चीज़ें मेरी काम की नहीं
मैं बस गिनता हूँ नोट मेरी जान क्या तू जानती नहीं

फक नंबर प्लेटां मैनु फेस तों पेहचानदे सभी
तेरे मापे कहन्दे मुंडा बदनाम होर तू मानदी नहीं

मैंने करी जितनी मेहनत उतनी खुली तक़दीरें
मैं करूँ मोटी डीलें क्युकी साथ वाले हीरे

कोई आया था नहीं बनाने मेरी किस्मत
खुद हाथों को उठाके साली खींच दी लकीरे

कहते मैं गाने नहीं बनता ड्रग
मैं रखूं पैर शटडाउन क्लब
पॉप शैम्पेन मिडिल फिंगर उप मधर फ*क
मुझे चाहने वाली बंदी सारी केहन्दी

डॉन’ट स्टॉप डॉन’ट स्टॉप वन्ना सी यू ऑन द टॉप
चाहे बेड हो या स्टेज दोनों करदा आ रॉक

मैंने वेखा तू छल्लांगिया हाँ मारदा होया
बड़ी छेती पा लेना तू बेबी नंबर 1 स्पॉट

वो मैंने देखे लोग पहुँचते ईमान पे
बीके मशूके भी कौड़ियों के दाम पे
जहाँ साथ खड़ा दीखता ना कोई
वहां बज़ी सिक्सर भी भाइयों के नाम पे

और कितना उड़ाया पैसा मैंने देखि नी शकल
मैंने कैसे कमाया इतना ज़्यादा भेड़ों ना अकल

पढता काम तो करलो बात इनकी फटे तो बोले बाप
राजा चुतियों की ज़िंदगी में देता नी दखल

ओह केहन्दी मैनु वेख सोह्णेया
मैं किसी होर दे लई सजदी नै
आंखां सेक सोह्णेया क्यूँ प्यार करदा नहीं

खूबसूरती रखो तुम
ऐसी चीज़ें मेरी काम की नहीं
मैं बस गिनता हूँ नोटे
मेरी जान क्या तू जानती नहीं

खूबसूरती रखो तुम
ऐसी चीज़ें मेरी काम की नहीं
मैं बस गिनता हूँ नोटे
मेरी जान क्या तू जानती नहीं

फक नंबर प्लेटां मैनु फेस तों पेहचानदे सभी
तेरे मापे कहन्दे मुंडा बदनाम होर तू मानदी नहीं

Pablo Champagne Talk Song Lyrics in English (2022)

Khoobsoorati rakho tum
Aisi cheezein meri kaam ki nahi
Main bas ginta hoon note
Meri jaan kya tu jaanti nahi

Khoobsoorati rakho tum
Aisi cheezein meri kaam ki nahi
Main bas ginta hoon note
Meri jaan kya tu jaanti nahi

F*ck number plate an
Mainu face ton pehchande sabhi
Tere maape kehnde munda badnaam
Hor tu maandi nahi

Panja rakha race pe toh Bhage meri gaadi
Yaar the kamine Saari bandiyan thi pyari

Main chhap raha note Roz karun manmani
Baaki saare kare rap Main toh karun kalakaari

F*ck chhoti ka Koyi bhi mol nahi hai
Paisa karu roll Joint wala roll nahi hai

I’m just a body
My brothers are living through
Mujhe sun’ne wale bande saare kehnde

Don’t stop don’t stop
Wanna see you on the top
Chahe life ho ya stage
Dono karda aa rock

Maine vekha tu hit pe hit Marda hoya
Badi chheti paa lena Tu bhai number 1 spot

Woo main aisi gali gaya nahi aajtak
Jahan zameer deke ho jata hai kaam bada
Aaj meri kamiyan bhi khoobiyon si lagti hai
Bade bhi puchhe jab ho jaata hai naam bada

Insta pe naam ifeelking
Mujhe sunne wala har banda kare feel king
Woh bhi banda peechhe chhod kehti
I wanna feel king, sach kahun!
You not a keeper you a deal thing

Oh kehndi mainu vekh sohneya
Main kisi hor layi sajdi nai
Ankhan sek soneya Kyun pyar karda nai

Khoobsoorati rakho tum
Aisi cheezein meri kaam ki nahi
Main bas ginta hoon note
Meri jaan kya tu jaanti nahi

F*ck number plate’an
Mainu face ton pehchande sabhi
Tere maape kehnde munda badnaam
Hor tu maandi nahi

Maine kari jitni mehnat
Utni khuli taqdeerein
Main karun moti dealein
Kyuki saath wale heere

Koyi aaya tha nahi Banane meri kismat
Khud hathon ko uthake Saali kheench di lakeere

Kehte main gaane nahi banata drug
Main rakhun pair shutdown club
Pop champagne middle finger up mother f*ck
Mujhe chahne wali bandi saari kehndi

Don’t stop don’t stop Wanna see you on the top
Chahe bed ho ya stage Dono karda aa rock

Maine vekha tu chhallangiya
Haan maarda hoya Badi chheti paa lena
Tu baby number 1 spot

Woo maine dekhe log pahunchte imaan pe
Bike mashooke bhi kaudiyon ke daam pe
Jahan saath khada dikhta na koyi
Wahan bazi sixer bhi bhaiyon ke naam pe

Aur kitna udaya paisa Maine dekhi ni shakal
Maine kaise kamaya itna zyada
Bhedon na akal

Padhta kaam toh karlo baat Inki phatte to bole baap
Raja ch*tiyon ki zindagi mein Deta ni dakhal

Oh kehndi mainu vekh sohneya
Main kisi hor de layi sajdi nai
Ankhan sek sohneya Kyun pyar karda nahi

Khoobsoorati rakho tum
Aisi cheezein meri kaam ki nahi
Main bas ginta hoon note
Meri jaan kya tu jaanti nahi

Khoobsoorati rakho tum
Aisi cheezein meri kaam ki nahi
Main bas ginta hoon note
Meri jaan kya tu jaanti nahi

F*ck number plate’an
Mainu face ton pehchande sabhi
Tere maape kehnde munda badnaam
Hor tu maandi nahi

Also Find Here:- Chann Pardesi Song Lyrics Hindi, English from Goodbye Movie

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *